Suppression de compte MyChoice

Cette page vous permet de supprimer définitivement votre compte et l'ensemble des données associées.

Données supprimées :
• Votre compte et vos informations personnelles
• Vos sondages, médias, votes et commentaires

Cette action est irréversible.